КАСКО КАСКО страхование

рейтинг автокаско

рейтинг автокаско

рейтинг каско для авто

гидрозамок на гидроцилиндр подъема стрелы

www.aveobio.ru ; аптека 2011 (н) АЛСУ ООО ALSU, LTD Россия Russian Federation 656040, г. Барнаул , ул. Радужная, 22 22А Raduzhnaya Str., Barnaul, 656040 Tel.: +7 (3852) 37-96-91,37-96-92 Fax: +7 (3852) 38-56-01 aveobio@gmail.com www.aveobio.ru Производство и реализация продуктов из лекарственных трав Алтай ского края и Сибири: фиточаи фасованные и в фильтр-пакетах, бальзамы, сиропы, на тур альные и эфирные масла. Сочетание старинной рецеп тур ы и новейших технологий позволяет добиться высочайшего качества продукции тм AVEO. Produciton and sale of products based on medicinal herbs of Altai Region and Siberia: herbal infusions in packages and filter bags, balsams, syrups, natural oils and essences. The combination of ancient formulas and modern technologies allows achieving the highest quality of mM AVEO products. (*) Расшифровка индексов ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ... Поделитесь интересной информацией с миллиардами посетителей сотен ведущих интернет-сервисов мира.

Продукты: 0,5 кг любого мясного фарша, 2 болгарских перца, 2 луковицы. 1 крупная морковь, 100 твердого сыра, соль, перец, любимые специи 2 горсти планировочных сухарей растительное масло Описание: Варим морковь 10 минут после закипания, потом охлаждаем под струей холодной воды, очищаем и делаем 4-5 продольных насечек. Смазываем форму для запекания (можно прямоугольную для кекса) растительным маслом, посыпаем частью панировочных сухарей и распределяем на ней половину фарша, предварительно посолив, поперчив и заправив специями. Посередине кладем целую морковку (если делаете запеканку в круглой форме, то порежьте морковь колечками и разложите по всей окружности), посыпаем кубиками (или соломкой) болгарского перца, измельченным репчатым луком, зеленью, добавляем вторую часть фарша, смазываем растительным маслом, посыпаем остатками сухарей и сыром, запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180-200°С. Готовую запеканку украшаем разноцветным картофельным пюре, овощами, зеленью.










© 2016-2024 -