ДСАГО без ОСАГО
cat. I1 - 672 USD cat. I2 - 750 USD cat. I3 - 790 USD cat. E1 out restr view 856 USD cat. E2 out with window 921 USD cat. B1 restr view 887 USD cat. B2 out with balcony 1013 USD cat. B3 out with balcony 1052 USD cat. B4 out with balcony 1079 USD cat. B5 out with balcony 1118 USD cat. B6 out with balcony 1144 USD cat B7 out with grand balcony 1210 USD cat B8 out with grand balcony 1250 USD cat B9 out superior grand balc 1275 USD cat. I1 in 1327 USD cat. I2 in 1485 USD cat. WB with balcony 1855 USD cat. I3 in 1565 USD cat. S 1577 USD cat. cat. WG with balcony 1668 USD cat. E1 out restr view 1695 USD cat. E2 out with window 1826 USD cat. PS Suite 1838USD cat. B1out restr view 1957 USD cat. WS with balcony 1970USD Стоимость на человека при размещении. В стоимость тура включено:проживание, питание,медстраховка, услуги гида. Дополнительно оплачивается: Визы: Испания мультивиза, При бронировании дополнительных ночей в Италии ДО или ПОСЛЕ круиза открывается мультивиза Италии. П
60гр копченой грудинки, 1 небольшая луковица, 1 соловая ложка сушеного можжевельника, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка муки, 100мл белого сухого вина, одна небольшая морковь, среднего размера сельдерей, 150мл бульона, соль, лимонный сок. 1. Грудинку нарезать маленькими кусочками и слегка поджарить. 2. Овощи очистить, вымыть и мелко нарезать. 3. К поджаренной грудинке добавить подготовленные овощи и жарить, помешивая до образования золотистого цвета. 4. Затем овощи протереть сквозь сито, можно использовать блендер. Готовую смесь залить бульоном и варить на слабом огне, периодически помешивая; по мере испарения доливать бульон. 5. В растопленное масло, добавить муку и слегка поджарить, не подрумянивая, добавить овощной отвар и плоды можжевельника; прокипятить. 6. В готовый соус добавить вино, соль и лимонным сок по вкусу, хорошенько размешать. 7.